Инвентарь и оборудование в кафе «Пончики и Блинчики»

Для приготовления вкусного и качественного быстрого питания наши кафе используют инвентарь и оборудование должного уровня, технологический процесс идет в соответствии со всеми надлежащими требованиями.

Фритюрное масло в пончиковом аппарате и в жаровнях для сосисок в тесте, регулярно меняется по принятым нормам. По установленному графику тепловое оборудование проходит регулярную очистку, промывку и техническое обслуживание.      

inentar1.jpg    inentar2.jpg

Использованное масло утилизируется в соответствии с ГОСТ, и далее перерабатывается в топливо нашими специализированными партнерами.

Начинки для блинчиков помещаются в специально обработанные поликарбонатные гастроемкости, накладываются дозированными под каждый вид ложками, вилками и щипцами.   

inentar3.jpg    inentar4.jpg

Поверхности для приготовления блюд поддерживаются в чистоте. 

inentar5.jpg    inentar6.jpg  

Для обеспечения сохранности всех продуктов и начинок кафе оборудованы необходимым холодильным оборудованием.

В холодильных шкафах, где хранятся мерные одноразовые емкости с соусами и джемами разных видов, а также начинки в ассортименте, поддерживается определенная температура (Тº), отслеживаемая по термометру и регистрируемая в специальном журнале. Холодильное оборудование в наших кафе проходит техническую ревизию по установленному графику.

inentar7.jpg inentar8.jpg inentar9.jpg

Все весовое оборудование сертифицировано, опломбировано, проходит весовую проверку в соответствии с требованиями контролирующих органов. Весовые выходы блюд регламентированы.

inentar10.jpg inentar11.jpg inentar12.jpg

Упаковка и посуда, а также пакетированные ингредиенты нам поставляют надежные и не снижающие качество поставщики. Упаковка, одноразовые посуда и приборы соответствуют всем гигиеническим требованиям, отличаются высоким качеством используемых материалов.

inentar13.jpg   inentar14.jpg

Все сотрудники наших кафе проходят медицинское освидетельствование по соответствующим нормам.