Горячие пончики для Вас на Симферопольском и Минском шоссе

Для пончиков берем муку высшего сорта, с необходимым содержанием клейковины. В муку вводим дрожжи, сливочный маргарин, соль, сахар и натуральное молоко, все согласно пропорциям в калькуляционной карте. Подготовленный набор помещаем в тестомес. 

Процесс создания теста для пончиков достаточно сложен, идет порядка 1,5 часов, только так мы получаем тесто для пончиков высшего качества.

Подошедшее тесто помещаем в пончиковый аппарат. Масло для прожарки пончиков во фритюре используется только свежее.

gotovim-ponchiki1.jpg    gotovim-ponchiki2.jpg

Приготовление пончиков, впрочем, как и остальных блюд, происходит при Вас. От барной стойки, где Вы делаете заказ, прекрасно виден весь процесс приготовления. При приготовлении исключается касание пончиков руками – только специальным инструментом. 

Готовые пончики помещаются в специальную посуду из нержавеющей стали, предварительно проложенную пергаментной бумагой.

gotovim-ponchiki3.jpg    gotovim-ponchiki4.jpg

Пончики готовы! При подаче, по Вашему желанию, пончики посыпаются сахарной пудрой.

gotovim-ponchiki5.jpg    gotovim-ponchiki6.jpg

gotovim-ponchiki7.jpg    gotovim-ponchiki8.jpg

Пончики у нас, как правило, остыть не успевают – подаются горячими. Приятного аппетита!